Agónica voltereta de América

Con un gol en tiempo agregado del paraguayo Pablo Aguilar, las Águilas se imponen 3-2 a los mexiquenses en un cotejo que perdían 2-0

México, 17 de agosto de 2017.- Las Águilas del América vencieron de último minuto 3-2 a los Potros UAEM en la fecha 4 del grupo 3 de la Copa MX. Con este resultado, los de Coapa llegan a seis unidades compartiendo liderato con Atlas, mientras que los universitarios se quedan en el fondo sin sumar puntos todavía.

#CopaMX

Silbatazo final@PotrosUAEMFC2-3 @ClubAmerica

Espectacular voltereta#SiempreÁguilaspic.twitter.com/r5r4YZgY3B

— Club América (@ClubAmerica) 17 de agosto de 2017

En un Alberto «Chivo» Córdoba completamente lleno, los locales sorprendieron en los primeros minutos del partido. Al 8′, Moisés Hipólito apareció en el área para abrir el marcador al aprovechar un error de la zaga americanista y dejar sin oportunidad al portero Oscar Jiménez.

Las desatenciones siguieron con los dirigidos por Miguel Herrera y los mexiquenses de nueva cuenta aprovecharon. Al minuto 18, Juan Carlos Morales se anticipó a la defensa para extender la ventaja. Los visitantes reaccionaron y cerca de finalizar el primer tiempo, Pablo Aguilar descontó por parte de las Águilas tras una serie de rebotes; el paraguayo estuvo atento y mandó el esférico al ángulo defendido por Alejandro Vences.

Para el complemento, Piojo Herrera intentó cambiar el resultado con el ingreso de Cecilio Domínguez y Darwin Quintero y hasta el minuto 76 le resultó. El colombiano centró al área, el balón pasó hasta el paraguayo para volver a centrar y apareció Silvio Romero para decretar el empate. En los últimos minutos hubo peligro en ambas porterías, pero los visitantes fueron los que remontaron gracias a Pablo Aguilar que al minuto 91, firmó su doblete y la victoria del América.