Cauteruccio da victoria a La Máquina sobre Zacatepec

Un tanto del atacante uruguayo le dio la victoria a los celestes sobre el equipo cañero en partido del grupo 5 de la Copa MX

México, 16 de agosto de 2017.- Cruz Azul derrotó a Zacatepec 1-0 en la jornada 4 de la Copa Mx con anotación de Martín Cauteruccio. Los celestes siguen con su inercia invicta con Paco Jémez al llegar a 10 partidos consecutivos sin perder, contando Liga y Copa, además de ahora presumir el liderato del grupo 5 con cinco unidades. Una noche feliz para ellos en el Estadio Azul.

Cañeros y Cementeros no generaron peligro en los primeros minutos del partido. La primera y única emoción del primer tiempo fue al minuto 41 gracias a Martín Cauteruccio, que se reencontró con el gol después de casi cuatro meses, para adelantar a la Máquina.

La parte complementaria siguió con la misma tónica. El uruguayo Martín Cauteruccio tuvo una opción inmejorable para ampliar la ventaja al 56′, pero su disparo salió por un costado cuando todos los presentes ya coreaban la anotación.

No hubo más emoción. Paco Jémez salió expulsado del encuentro pero con la felicidad de seguir invicto con su equipo y sobretodo el apoyo de su afición.