Venados rescata el empate ante Celaya

El equipo yucateco dio alcance a los cajeteros en el empate a 1 gol

Mérida, Yuc. 11 de agosto de 2018.– El estadio Carlos Iturralde Rivero fue el escenario en el que Venados FC inició su participación en la fecha 4 del torneo Apertura 2018 y empató a 1-1 contra los Toros del Celaya en la liga de Plata.

Fue un partido aguerrido que los Venados, pese a verse abajo en el marcador, nunca bajaron los brazos e insistieron hasta que hallaron el gol por conducto de Víctor Lojero.

En la primera parte, cuando Venados estaba jugando mejor llegó la anotación de Celaya por conducto de Martín Abundis quien remató un centro de Ángel Reyna y venció a Armando Navarrete.

El marcador y el estado anímico jugaban en contra de los yucatecos y así se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, los Venados lograron rescatar el empate a 10 minutos del final.

Víctor Lojero apareció y se metió al marcador con tremenda anotación de cabeza.

Fue el cobro de una falta la que les abrió el camino a los ciervos. Leandro Navarro cobró pasado y la pelota techó a la defensa cajetera. Lojero, siempre Lojero, brincó, remató de cabeza y dejó sin oportunidad a Roldán.

Con el marcador Venados 1-1 Celaya, en la recta final el partido se puso interesante. Sin embargo, el tiempo no dio para más.

Venados lo intentó pero los del Bajío cerraron el candado y mandaron el empate a los registros.

El encuentro ante Celaya marca el inicio de una pausa para Venados en el campeonato debido a que se atraviesan dos semanas de descanso para los ciervos. Por el calendario, los dirigidos por Bruno Marioni no verán acción en la Copa MX en la fecha 4 y la jornada 5 del Apertura también será de descanso.

El equipo yucateco vuelve a ver acción hasta el viernes 24 de agosto en el estadio Carlos Iturralde ante el FC Juárez como parte de la jornada 6 del torneo Apertura 2018 del Ascenso MX. El partido está programado a las 9 de la noche. (Javier García)