América comienza con goleada su camino en Concachampions

El equipo azulcrema se impone por contundente 6-1 al Bayamón FC en su debut dentro de la Liga de Campeones de la Concacaf.

México, 20 de agosto de 2014.- Las Águilas del América no tuvieron mayor problema para debutar con el pie derecho en la Liga de Campeones de la Concacaf, al derrotar 6-1 al Puerto Rico Bayamón FC.

El juego se disputó este martes en el estadio Azteca, que registró una pobre entrada.

Los goles del triunfo fueron obra de Moisés Velasco, al minuto seis, del ecuatoriano Michael Arroyo (8), Ventura Alvarado (14), Martín Zúñiga (20 y 92) y Gil Burón (45). Nicholas Walker (59) descontó para la visita.

Con este resultado, las Águilas sumaron sus primeros tres puntos para ubicarse en el primer sitio del Grupo 8, en tanto los caribeños se quedaron en cero por sus dos derrotas y están prácticamente eliminados.

Comunicaciones de Guatemala también comparte grupo con los dos equipos, y tiene tres puntos, producto de una victoria, ante Bayamón.