Atlas caza al Tiburón

Los Rojinegros le ganan la partida directa en la Tabla Porcentual (2-0) al Veracruz gracias al doblete del atacante argentino

Jalisco, 30 de septiembre de 2017.– Los Rojinegros del Atlas se impusieron la noche de este viernes a los Tiburones Rojos de Veracruz en un partido directo en la lucha por la permanencia gracias a las anotaciones conseguidas por Milton Caraglio a los 56 minutos y a los 80 de tiempo corrido.

En los primeros diez minutos de juego, el partido se vio empañado por una serie de decisiones polémicas del árbitro central, pues en tres ocasiones los escualos pidieron penal, una por una caída de Adrián Luna y las otras dos por aparentes manos dentro del área rojinegra.

En la primera parte, los dirigidos por José Cardozo se adueñaron del esférico, sin embargo, no supieron generar peligro de cara a la meta rival.

Para el segundo tiempo, las acciones fueron distintas y los zorros se hicieron con la posesión del esférico, anotaron sus goles y además se acercaron en un par de ocasiones para intentar aumentar su ventaja.

Con este resultado, los rojinegros del Atlas se hacen de oxigeno puro en la lucha por la permanencia, pues rebasan a los jarochos en puntos, promedio y diferencia de goles cuando todavía tienen un partido pendiente ante Tigres.

La próxima semana los Rojinegros visitarán a Santos, mientras que los Tiburones irán a la frontera para enfrentar a Tijuana.