Chivas vence al Zacatepec en la reinauguración del ‘Coruco’ Díaz

El equipo rojiblanco se impone 2-0 con goles de Kristian Álvarez y David Toledo a los ‘Cañeros’ para ubicarse en la cima del grupo tres.

CIUDAD DE MÉXICO, 28 de agosto de 2014.– Las Chivas de Guadalajara se afianzaron en el liderato del Grupo Tres de la Copa MX al derrotar con marcador de 2-0 al Zacatepec, en el partido de vuelta de la Llave 2, efectuado en el estadio Agustín “Coruco” Díaz.

El conjunto visitante luchó por controlar las acciones del cotejo y logró ponerse al frente en el marcador a los 35 minutos, a través de una anotación de Kristian Omar Álvarez.

Cuando apenas iniciaba la parte complementaria del cotejo, las Chivas aumentaron la ventaja, en virtud de que David Toledo puso el 2-0 en la pizarra a los 47 minutos. El rival trató de reaccionar, pero todo quedó en el intento y así el cuadro jalisciense se llevó la victoria.

Con este resultado, Guadalajara se mantuvo en el primer sitio del Grupo Tres al llegar a 10 puntos, luego que se llevó el punto extra que otorga la serie, mientras Zacatepec se quedó con tres unidades.