Coras sorprende al América en la Copa MX

El equipo de la Liga de Ascenso se impone 3-2 a las Águilas en partido correspondiente al grupo 3 del torneo copero

Tepic, Nay., de de febrero de 2017.-  Coras de Tepic fue más en la cancha para vencer 3-2 al América, en juego de la fecha tres de la Copa MX de futbol, que se jugo en la Arena Cora de esta ciudad.

Por Coras marcaron Juan Ángel Neira al 30, Daniel Ríos al 40 y Javier Nápoles al 70. Por América lo hizo Silvio Romero al 49 y 75.

Aun cuando América salió como favorito, fue Coras el que abrió el marcador al minuto 30, vía tiro penal, el cual fue bien ejecutado por Neira, para poner el marcador a favor de su equipo 1-0.

Este gol dio a los locales confianza y a pesar de la calidad del rival no se intimidaron y fueron más contundentes en las aproximaciones. Un descuido en la zona baja capitalina generó el segundo gol.

Ahora fue Ríos, quien remató de cabeza al minuto 40 para el 2-0. Tepic arriba en el marcador con un juego mejor planteador y con mayor dinamismo en el primer tiempo.

El técnico nayarita Marcelo Michel hizo un buen planteamiento en la cancha y no dejó pasar nada. América se vio superado en este lapso.

Para el complemento, América recompuso su accionar y al 49 acortó el marcador gracias a la primera anotación de Silvio Romero. Sin embargo, Tepic mostró enjundia y al 70 hizo el tercer gol, obra de Javier Nápoles. América volvió al ataque y al 75, Romero hizo el segundo de la noche.

A pesar de que el conjunto capitalino cerró fuerte, no pudo emparejar el marcador. Coras no se intimidó ante un rival de alto nivel.