Corren por salud de mujeres

Visibilizan lucha contra el cáncer de mama

Mérida, Yucatán, a 23 de octubre de 2022.- En el marco del Día de la Lucha Contra el Cáncer de Mama, este domingo se llevó a cabo la Carrera «Corramos por Ellas», organizado por la Cámara Nacional de Mujeres (Canadem) Yucatán, en coordinación con el Ayuntamiento de Mérida.

Naomi Peniche López, presidenta nacional de la Canadem, dio el disparo de salida de la competencia, que tuvo como salida y meta el Remate Paseo de Montejo, y tomaron parte más de 100 personas, entre corredores, caminadores y familias.

Se entregaron medallas conmemorativas a los participantes; así como mil pesos en efectivo al primer hombre y primera mujer en cruzar la meta, ademas de tarjeta de consumo a los otros ganadores.

Los ganadores a Jourdan Mendieta y Abigail Cabrera en la rama varonil y femenil, respectivamente.

El segundo lugar en la varonil fue para Roberto Atocha y en tercero Enrique Najera; en la femenil llegó segunda Tirunesh Solís y en tercer sitio Mayte Toris.