Insípida despedida de Venados en la Copa

Con el empate ante Atlante, el equipo yucateco sumó su único punto en la Copa Mx

Mérida, Yucatán, 1 de marzo de 2017.-Los Venados Futbol Club Yucatán y los Potros de Hierro del Atlante, cerraron la actividad del sector seis de la Copa Corona MX, en duelo disputado en el Estadio Carlos Iturralde Rivero, que terminó empatado 1-1.

Los primeros 45 minutos fueron de mucha fricción y lucha en medio sector, por lo que no hubo muchas emociones en las áreas de penal.

A los 70 minutos, Freddy Martín debordó y entró en el área del Atlante, pero con un jalón de Fernando Herrera sobre el mismo jugador yucateco, se decretaría la pena máxima, la cual fue cobrada con potencia por Leandro Navarro para abrir el marcador.

Poco le duró la ventaja al equipo local, pues al minuto 77’, Óscar Uscanga cobró de gran forma un tiro libre muy cerca de la meta custodiada por Odín Patiño y puso la esférica en las redes sentenciando el empate.

Con el resultado, Venados se hizo de su único punto dentro del Grupo 6 de la COPA Corona MX Clausura 2017; mientras Atlante llegó a cinco y ahora tendrá que esperar el resultado entre Atlas y Mineros.