México, a semifinales del futbol panamericano

Gana 2-0 a Ecuador y buscará repetir en la final del torneo.

Lima, Perú, 4 de agosto de 2019.- La Selección Mexicana Sub 22 aseguró su pase a la semifinal de los Juegos Panamericanos de Lima 2019 tras ganar, con un penal de último minuto, 2-0 al combinado de Ecuador.

La anotación del triunfo corrió a cargo de Mauro Lainez, quien desde los 11 pasos sentenció el encuentro al minuto 95 luego de que el árbitro pitara la pena máxima por una mano dentro del área chica.

La Selección Nacional Sub 22 aventajó el partido desde el primer tiempo y todo parecía indicar que el encuentro quedaría ganado por la mínima diferencia.

Fue al minuto 25 de la primera mitad cuando el jugador de Rayados de Monterrey, Johan Vásquez, cimbró las redes de la portería de Ecuador con un potente cabezazo.

Con un claro dominio de México, el combinado nacional, dirigido por el ex futbolista Jaime “Jimmy” Lozano, continúa en el camino por la medalla de los Panamericanos de Lima 2019.

México y Argentina son los dos equipos del Grupo A que clasifican a semifinales y esperan rivales para la semifinal, los cuales saldrán de los encuentros Uruguay vs Honduras y Jamaica vs Perú, los cuales se disputan la tarde de este domingo.