México debuta con goleada en Olímpicos

Reauters

El Tricolor venció con autoridad 4-1 a Francia en el inicio del Grupo A del futbol varonil. En el segundo tiempo, la Selección Mexicana fue claramente superior. Gignac le marcó a Ochoa

CIUDAD DE MÉXICO.

La selección de México debutó con goleada en los Juegos Olímpicos, al vencer 4-1 a Francia, donde André-Pierre Gignac le volvió a hacer un gol a Guillermo Ochoa, en duelo correspondiente del Grupo A que se jugó en el Estadio de Tokio.

El equipo tricolor comenzó el acecho al arco rival en el minuto 16, en una gran jugada de Diego Lainez desde la derecha, cedió a Alexis Vega que con un disparo débil había logrado vencer al guardameta francés, pero la defensa francesa sacó el balón en la línea.

Al 37’, Arnaud Nordin tomó el balón en el área, pero el capitán tricolor, Guillermo Ochoa, apareció con una espectacular atajada para salvar el arco mexicano.

Para la segunda parte, México fue otro, claro dominador de las acciones. Diego Lainez fue la llave desde el sector derecho en el minuto 46, con una serie de amagues para ingresar al área y centrar a Alexis Vega, que remató con potencia para el 1-0.