México logra ante Angola su primer triunfo en el Mundial de Basquet

LAS PALMAS, España, 2 de septiembre de 2014.– México estuvo abajo en el marcador, pero movió el balón más rápido y venció 79-55 a Angola en el Mundial de Basquetbol, con lo que conquista su primer triunfo en tres juegos.

La selección mexicana de baloncesto consiguió una valiosa victoria en el Mundial de Basquetbol, y con ello rompió una mala racha de dos derrotas consecutivas.

Los verdes llegaron a cuatro puntos en la clasificación, y tuvieron a Héctor Hernández como su mejor hombre quien consiguió 24 puntos por lo que será clave para el choque ante los australianos.

Los primeros dos periodos fueron complicados para el equipo nacional, pero en el tercero y cuarto dominaron ampliamente. (Excelsior)