UANL, bicampeonas de México

Tigres Femenil lo volvió a hacer: se metió a la casa de las Rayadas para quitarles un título.

Monterrey, Nuevo León, 14 de mayo de 2019.- El equipo de Tigres Femenil conquistó de nuevo el BBVA Bancomer. El equipo dirigido por Ramón Villa anotó dos tantos en los primeros 45 minutos, lo que les alcanzó para vencer por 1-2 a Monterrey y coronarse con un marcador global (3-2).

El mejor equipo en la etapa regular fue Monterrey, pero Tigres venció en la liguilla. El conjunto Rayado volvió a caer en contra de sus vecinos en la final.

En el estadio Universitario, las Rayadas habían empatado 1-1 y tenían la posibilidad de cerrar de local. Tigres anuló cualquier ventaja en 25 minutos, con el gol de Blanca Solís al 8′ y el tanto de Lizbeth Ovalle.