Venados amanece en el fondo de la tabla

El equipo yucateco suma seis derrotas consecutivas

Mérida, Yuc. 8 de febrero 2017.- Los Venados FC ya no sienten lo duro sino lo tupido y este miércoles amanecen en el fondo de la tabla general con apenas 3 puntos y a 14 del líder Mineros de Zacatecas que suma 17 tantos.

En partido correspondiente a la fecha 7 del Torneo de Ascenso MX, los ciervos cayeron en su visita a los Toros del Celaya por marcador de 4-0; 3 de los goles del Celaya cayeron en la primera mitad por conducto de: Sergio Riffo (17’), Michel Vázquez (24’) y Juan Pérez (27’).

El mismo Juan Pérez concretó un contragolpe en la segunda mitad para colocar el 4-0 definitvo, a los 52 minutos. Los dirigidos por Bruno Marionni nunca encontraron la cuadratura al círculo e irremediablemente se doblegaron ante el embate celayanse.

Con este resultado los Venados caen al sótano de la general con 3 puntos, sumando 6 derrotas al hilo con 8 goles a favor y 21 en contra para una diferencia de menos 13.

El viernes 10 de Febrero los astdos regresan al Estadio Carlos Iturralde Rivero, para enfrentar ni más ni menos que a los Mineros de Zacatecas, actuales líderes del torneo; a las 8:30 pm, en el marco de la fecha ocho del Ascenso Bancomer MX. (Javier García)