Venados de pretemporada en Cancún

Tendrán un partido de preparación contra el Atlante

Mérida, Yucatán, 18 de diciembre de 2018. – De cara al próximo Torneo Clausura 2019 del Ascenso MX, los Venados FC realizarán, como parte de su pretemporada, un partido amistoso contra los Potros de Hierro del Atlante así como un interescuadras con un equipo del vecino estado.

El encuentro a puerta cerrada contra los Potros de Cancún está programado para el jueves a las 7 de la noche (6 de la tarde de Mérida). El equipo encabezado por Sergio Orduña se queda en esa ciudad donde disputará otro partido con rival y horario aún por confirmar.

Para este viaje de pretemporada viajará el portero Rafael ‘el Charro’ Ramírez, de reciente incorporación con los ciervos y que reforzará la cabaña yucateca junto a Armando Navarrete y el cubano Raiko Arozarena.

El arquero de 26 años nació en Guadalajara, Jalisco, y proviene de los Tecos de la Liga Premier (segunda división) donde participó en 14 ocasiones con un acumulado de 1,260 minutos. También estuvo en Mineros de Zacatecas y los Tuzos del Pachuca.

Los Venados FC iniciarán el torneo el próximo viernes 4 de enero cuando visite al Tampico Madero en el estadio Olímpico de Tamaulipas en la Jornada 1. Las siguentes dos fechas (2 y 3) se jugarán en el estadio Carlos Iturralde Rivero los días 11 y 18 de enero, respectivamente, contra Club Atlético Zacatepec y Atlético San Luis. Los tres encuentros se disputarán a las 21:00 horas.

La jornada 4, Venados la jugará nuevamente de visitante, ahora en el estadio Miguel Alemán, contra los Toros del Celaya en partido programado a las 7 de la noche. La siguiente fecha les tocará descanso a los ciervos. Cerrando con este encuentro el mes de enero.