Venados pierde de visita ante Cruz Azul por la mínima

Venados se mantiene con tres unidades en el segundo lugar del sector seis de la Copa Corona MX Clausura 2016, mientras que los celestes arribaron a cuatro puntos.

Ciudad de México, 27 de enero de 2016.- En dinámico choque, Cruz Azul derrotó por la mínima diferencia a los Venados Futbol Club, con anotación de Jorge Benítez al minuto 67, en el compromiso de vuelta de la Llave uno de la Copa Corona MX Clausura 2016.

El punto extra de la serie se lo agenció la escuadra azul, por lo que Venados se mantiene con tres unidades en el segundo lugar del sector seis, mientras que los celestes arribaron a cuatro puntos.

En un primer tiempo muy entretenido, yucatecos y capitalinos no pudieron hacerse daño a pesar de que ambos tuvieron opciones para irse adelante en la pizarra.

Apenas al primer minuto, Julián Quiñones llegó por sorpresa por la banda izquierda y con un disparo de pierna derecha daba el primer aviso del encuentro.

Cruz Azul tuvo su oportunidad al minuto 14, pero el centro a media altura de Jorge Benítez no encontró rematador y el esférico se siguió de largo por el área yucateca.

A los 23’, Víctor Vázquez intentó asegurar con la parte interna del pie derecho, pero el balón pasó apenas a centímetros del poste de Alan López.

Sergio Rodríguez respondió por parte de los Venados con un disparo potente desde fuera del área, pero atajado por el cancerbero José de Jesús Corona, quien recostó sobre su costado derecho.

El segundo tiempo siguió con el mismo ritmo, las jugadas en las áreas fueron constantes hasta que el electrónico se movió.

Jorge Benítez encaró, se metió el área y definió ante la salida de Alan López para el 1-0 a favor del Cruz Azul, al minuto 67.

Apenas cayó la anotación celeste, los Venados se fueron con todo al frente creando varias opciones para hacerse presentes en el marcador, siendo la más peligrosa la triangulación entre Quiñones, Acuña y Rodríguez, terminando en remate desviado del joven mediocampista astado.

Julián Quiñones metió centros a las llegadas de los yucatecos Ulices Briceño y Eduardo Fernández, la culminación de las jugadas no pudieron darle el empate a los dirigidos por Marcelo Michel Leaño.

Los Venados Futbol Club enfrentarán el viernes a los Murciélagos FC, en compromiso de la fecha cuatro del Ascenso Bancomer MX.