Brandao agrede a Thiago Motta en los pasillos del estadio

Cámaras de seguridad grabaron el conato de bronca al termina el partido de futbol

Francia, 17 de agosto de 2014.- Thiago Motta, referente del Paris Saint Germain en el mediocampo, fue titular durante los 90 minutos en la victoria (2-0) de su equipo frente al Bastia de Claude Makelele, aunque el festejo quedó para después.

En un encuentro que fue definido por Lucas (26’) y Edinson Cavani (57’), Brandao, tras el silbatazo final, agredió a Motta propinándole un cabezazo en la nariz ante la mirada del cuarto árbitro y de las cámaras de seguridad, las cuales tomaron el momento exacto en que se suscitaron los hechos.

Un par de videos muestran la molestia de Thiago Motta. En uno, se observa a Brandao esperando en el pasillo, para después cometer la acción, provocando un conato de bronca.

En la otra imagen, Thiago ya tiene la nariz rota y ensangrentada, mientras sus compañeros tratan de calmarlo.

Con el triunfo del Paris Saint Germain, el equipo de Laurent Blanc marcha en el primer lugar de la tabla de la liga francesa con cuatro puntos.