Con poderoso ataque, Wizards vence a Celtics

Washington empata la serie con un 121-102 sobre Boston, que recibirá el quinto partido el próximo miércoles

Washington, EU., 8 de mayo de 2017.– Bradley Beal anotó 29 puntos y los Wizards aprovecharon un rally de 26-0 en el tercer periodo para derrotar 121-102 a los Celtics de Boston y empatar su serie de playoffs 2-2.

John Wall añadió 27 puntos y 12 asistencias para Washington. Wall tuvo siete puntos, tres asistencias y dos robos durante ese rally, en el que los Celtics regalaron hasta en ocho ocasiones la posesión del balón.

Otto Porter anotó cuatro de sus 18 unidades en ese dominio de seis minutos, que también incluyó cinco puntos de Markieff Morris.

Los Wizards estaban abajo 48-53, y al acabar el rally tenían ventaja de 74-53.

Por los Celtics, Isaiah Thomas sumó 19 puntos, pero anotó 17 en los primeros 15 minutos, y después encestó un tiro en seis intentos.

El quinto duelo se llevará a cabo el miércoles en la casa de los Celtics; el vencedor de la serie enfrentará en la final del Este a los Cavaliers, que ayer definieron su compromiso contra Toronto.