Juventus le pega al Real Madrid en semifinales de la Champions

En el partido de ida, la Vecchia Signora se impuso 2-1. Carlitos Tevez «fabricó» un penal que le dio la victoria a su equipo.

Turin, Italia, 05 de mayo de 2015.– Juventus le ganó 2-1 a Real Madrid, en el partido de ida de una de las semifinales de la Champions League disputado en Turin.

Carlitos Tevez fue protagonista exclusivo del juego al participar de los dos goles de su equipo.

La «Juve» se puso en ventaja a los siete minutos con gol de Morata, quien capturó un rebote tras un violento disparo de Tevez.

Sin embargo, los Merengues llegaron a la igualdad a los 26 minutos, a traves deCristiano Ronaldo, quien cebeceó solo dentro del área.

Tras el empate, los españoles comenzaron a dominar el juego, mientras que el local se replegó.

En el segundo tiempo, los italianos se replegaron y apostaron al contragolpe. Así, tras una gran corrida, Tevez ingresó al área y fue derribado por Carvajal.

El argentino no falló con un disparo al medio y elevado.