Venados empata en Nayarit

Iban ganando con gol de penal, pero los empataron a los pocos minutos

Nayarit, 2 de abril del 2017.- Los equipos Coras FC y Venados de Mérida empataron 1-1, en partido de la jornada 15 del Clausura 2017 del Ascenso MX, disputado esta noche en el estadio Arena Cora de Nayarit.

Por los nayaritas anotó William Guzmán al minuto 43 y por los yucatecos el argentino Leandro Alexis Navarro, al 32 de tiro penal. Con este resultado, Coras llega a 25 puntos y los peninsulares a 14 unidades.

Venados se colocó en ventaja 1-0 al minuto 32, por conducto del argentino Leandro Alexis Navarro, quien cobró un penal con potente y colocado disparo que venció al portero Víctor Hernández.

Coras empató 1-1 al 43 de acción, con colocado disparo de William Guzmán en los límites del área, que venció el lance del arquero Víctor Patiño.