Espectacular voltereta del PSV

Saca ventaja en la ida de su eliminatoria en la Champions League.

ÁMSTERDAM, Holanda, 23 de julio de 2019.- PSV remontó un marcador de 1-2 ante el Basel en los últimos cuatro minutos de la Ida de la segunda ronda de clasificación de la Champions League para sacar ventaja de 3-2 en el Philips Stadion. Erick Gutiérrez e Hirving Lozano fueron titulares, pero el ‘Chucky’ fue sustituido al 82′.

Los holandeses se pusieron arriba en el marcador al 14′ con tanto de Bruma. Los suizos lo emparejaron en el tiempo agregado del primer tiempo con anotación de Albian Ajeti.

En la parte complementaria los visitantes tomaron la ventaja al 79′ cuando Omar Alderete realizó el gol que parecía definitivo, sin embargo, el PSV vino de atrás y le dio la vuelta con anotaciones de Sam Lammers, al 89′ y Donyell Malen, al 90’+2′.

La llave se definirá el próximo martes en el St. Jakob Park, cada del Basel, pero antes de eso el conjunto naranjero deberá de encarar la Supercopa de Holanda ante el Ajax.