Venados cae en territorio Potosino

En partido disputado a puerta cerrada en el Estadio Alfonso Lastras, los Venados Futbol Club cayeron 2-0 ante el Atletico San Luis, en el cierre de la fecha seis del Ascenso Bancomer MX.

Mérida, Yuc. 14 de febrero de 2016.- Fue un primer tiempo complicado para los de la capital del estado de Yucatán, pues apenas al minuto 13, los potosinos se fueron adelante en el marcador por conducto de César Villaluz, quien se encontró el balón en los linderos del área y metió disparo que terminó en el fondo de las redes.

Luego del 1-0, el partido se disputó en la mitad de la cancha, sin opciones claras al frente, hasta que en una jugada por la banda de la derecha, Othoniel Arce definió en la esquina, exactamente donde Alan López no iba a alcanzar el esférico para el 2-0 de los locales al minuto 41.

Para la segunda parte, las cosas fueron distintas, los dirigidos por Marcelo Michel Leaño salieron con todo en busca del empate, a pesar de tener una losa de dos anotaciones en contra.

Al 51’, Victor Perales conectó de pierna izquierda un un tiro de esquina desde el costado de la derecha, pero su remate salió por arriba de la puerta custodiada por Guillermo Iriarte.

Poco después, a los 57’, Adrián Luna cobró con fuerza un tiro libre en las afueras del área, el arquero rechazó, dejó el balón botando, pero antes que Julián Quiñones llegara a empujar, la defensa lo mandó a saque de esquina.

Los Venados siguieron insistiendo, aunque la fortuna no estuvo de su lado, pues San Luis se comportó bien en sector defensivo y no permitió daño alguno.

Ahora los yucatecos tienen que pensar en su compromiso de media semana ante Tapachula, en el Juego de Vuelta de la Llave 2 de la Copa Corona MX.